- Game

7 Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords

Arenasevenknight.com – Tentu sobat arena ingin mendapatkan Hero Seven Knight dan 4 Lords untuk dijadikan bahan transcend ataupun mengoleksinya pada Game Seven Knight ini. Namun kedua tipe hero tersebut tentu tidak bisa kamu dapatkan dengan mudah. Perlu beberapa tahapan untuk bisa mendapatkan hero class tertinggi tersebut. Yang pasti, dengan memiliki Hero Seven Knight serta Four Lords lengkap, dapat dipastikan ID Game Seven Knight sobat sangat bagus perkembangannya. Apalagi seluruh hero tersebut sudah memiliki level yang cukup besar atau Max sekalipun.

Ada beberapa cara mendapatkan hero seven knight dan four lord. Pastinya hal itu yang akan saya ulas pada bahasan kali ini. Mungkin cara yang akan saya sampaikan tetap membutuhkan usaha dan juga keberuntungan. Yap, karena game Seven Knight ini merupakan game yang sangat membutuhkan keberuntungan playernya dalam hal mengumpulkan hero class tertinggi yaitu Seven Knight dan 4 Lords. Berikut ada beberapa cara yang bisa menjadi alternatif usaha sobat arena untuk lebih memperbesar kesempatan mendapatkan hero Seven Knight dan 4 lord.

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords

1. Reward Login 28 hari

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Login reward merupakan salah satu Cara mendapatkan hero seven knight. Yang dapat kamu dapatkan adalah Hero *4 Seven Knight Selector. Tentu untuk melakukannya, kamu harus login setiap Seven Knight melakukan reset daily. Cara ini sangat jelas untuk mendapatkan Hero Seven Knight yang sobat inginkan.

2. Gacha Dari Summon Hero 1X atau Summon Hero 10X

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Nah, sobat juga bisa mendapatkan hero seperti 4 lord dengan memilih Gacha dari Summon Hero 1X ataupun Summon Hero 10x yang jika membelinya harus menggunakan Ruby. Ruby memang sangat sulit di dapatkan, namun jika sobat melakukan trik Farming Ruby atau Cara mendapatkan ruby gratis tentu tidak akan kesusahan untuk melakukan gacha. Jika beruntung, kamu juga bisa mendapatkan hero Seven Knight dengan cara ini. Tipsnya, jika ingin melakukan Gacha, sesuaikan terlebih dahulu event hero rate yang disediakan serven agar bisa mendapatkan atau paling tidak memperbesar kesempatan untuk mendapatkannya.

3. Tukar 1000 Poin Seven Knight Castle Rush

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Tips ke 3 untuk mendapatkan Hero Seven Knight ialah dengan menukarkan point Seven Knight yang di dapat dari bermain Castle Rush. Setiap sobat membuka reward Rank Tier Chest, poin akan dikumpulkan dan di akumulasi sesuai besar poin yang di dapatkan setiap membuka reward Castle Rush. Setelah terkumpul 1000 Poin Seven Knight, sobat dapat menukarnya dengan *4 Seven Knight Ticket dimana hero 7K yang di dapat akan dipilih secara Acak atau Random.

4. S Rank Tier 6 Chest Reward Dari Castle Rush

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Kesempatan untuk mendapatkan Hero Seven Knight tentu salah satunya dengan membuka S Rank Tier 6 Chest yang di dapatkan dari Reward Castle Rush normal. Isi reward dari peti S Rank Tier 6 Chest ini salah satunya adalah Hero Seven Knight ticket yang juga dipilih secara Random. Jadi faktor keberuntungan sangat berperan penting saat sobat membuka peti S Rank Tier 6 Chest.

5. Tukar 1000 Friend Point

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Dengan mengumpulkan poin bestfriend sebanyak 1000 poin, sobat dapat menukarnya dengan *4 Seven Knight Ticket random yang hanya dapat ditukar 1X saja. Namun untuk menambah koleksi atau upgrade Hero Seven Knight tidak ada salahnya juga cara ini dilakukan. Dengan meng-GIFT new player dengan *5 Hero Ticket untuk new player, maka mereka akan mengumpulkan poin demi poin quest friendpoint kepada sobat. Jadi dapat dipastikan ini cara yang cukup mudah.

6. Absen Setiap Hari Di Spesial Hero Summon

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Spesial hero summon ini dapat dilakukan setiap hari. Jika beruntung, sobat akan mendapatkan Hero 4 lord ataupun ex 4 lords yang menjadi pilihan pada saat 30 hari pertama. Spesial hero summon ini juga bermain keberuntungan karena kotak yang di buka bisa saja mengeluarkan momon ataupun Hero adventure lainnya.

7. Melakukan Fuse Berkali-kali

Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords
Cara terakhir untuk mendapatkan hero seven knight dan Four Lords adalah dengan Fuse. Fuse yang diperkenankan untuk mendapatkan hero Seven Knight dan 4 lords adalah Hero *4, *5 dan *6. Jadi yang perlu sobat up sebagai bahan Food adalah hero yang memiliki *3, *4 dan *5. Tentu cara ini membutuhkan usaha yang cukup berlebih karena bahan power up dan juga hero fuse cukup sulit di dapatkan.

Itulah 7 Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords yang dapat kamu lakukan. Usahakan dalam melakukan beberapa cara yang tidak pasti mendapatkan hero yang di inginkan untuk terus mengusahakannya setiap saat. Misalkan dalam melakukan Gacha dari Summon Hero 1X atau Summon Hero 10X, Absen setiap hari di Spesial Hero Summon, S Rank Tier 6 Chest dan Melakukan Fuse Berkali-kali. Ketiga cara tersebut membutuhkan konsistensi yang cukup tinggi, karena faktor keberuntungan cukup besar pada Game Seven Knight ini. Sedangkan untuk cara lainnya mungkin hanya butuh disiplin dan konsistensi juga.

1 thought on “7 Cara Mendapatkan Hero Seven Knight Dan Four Lords

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *