- Adventure, Farm, Game

Cara Mendapatkan Ruby Gratis Pada Game Seven Knights

Arenasevenknight.com – Halo sobat arena, bahasan kami tetap sama yaitu mengenai review Game Seven Knight. Pokok bahasan kali ini, kita akan bahas detail mengenai Cara Mendapatkan Ruby Gratis Pada Game Seven Knights ini. Tentu sobat sudah pada tahu, apa itu Ruby pada game ini. Yup, ruby merupakan premium gold untuk menukar sesuatu di dalam shop Game. Tentu peran ruby sangatlah besar pada game ini. Selain bisa digunakan sebagai bahan pembelian shop seperti Kostum, Key, Gold, dan bahkan Summon Hero, ruby juga sebagai bahan upgrade kekuatan IGN sobat yaitu dengan mengunlock Mastery. Mastery dapat di buka secara gratis, namun membutuhkan level hingga 110 untuk membuka semua Mastery secara gratis. Nah disitulah peran ruby, jadi IGN sobat tidak perlu memiliki level 110 untuk membuka semua level Mastery hingga Max.

Bagaimana cara mendapatkan Ruby? selain dari Quest, ruby bisa sobat dapatkan dengan jalan membeli pada server game. Caranya tentu menggunakan pembayaran game melalui play store dengan paypal ataupun dengan pulsa provider. Namun saya tahu, tidak semua gamer disini memilih jalan tersebut sebagai jalan pintas untuk menguatkan ID gamenya. Ada satu cara yang menjadi pokok bahasan kita kali ini yaitu Cara Mendapatkan Ruby Gratis Pada Game Seven Knights melalui Farming Ruby.

Cara Mendapatkan Ruby Gratis


Cara Mendapatkan Ruby Gratis Pada Game Seven Knights

Istilah Farming tentu sering kalian dengar. Ya, arti farming dalam game seven knight ini ialah aktifitas mencari gold, hero food, semua jenis item dan tentu salah satunya juga Ruby. Mungkin untuk farming selain ruby, sobat sudah mengetahuinya yaitu dengan cara bermain mode Adventure yang ada di dalam game. Nah bagaimana jika Farming Ruby? Jawabannya adalah sama. Farming ruby juga bisa dilakukan pada mode Adventure game. Namun bedanya, untuk mendapatkan ruby melalui Adventure sobat harus melevel up hero, food ataupun element. Dengan membuatnya lvl 30 pada bintang berapapun dari bintang 1 hingga bintang 6 sekalipun, pertama kali akan mendapatkan 5 ruby untuk 1 hero, food ataupun element. Namun untuk kedua kali dan seterusnya setelah mendapatkan 5 ruby, maka akan berubah menjadi 2 ruby dalam sekali level up hero, food atau element yang sama hingga lvl 30.

Salah satu yang anda butuhkan untuk Farming ruby adalah key dan 2 hero seven knight terkuat yang anda miliki. Tentu dari kedua hero tersebut, anda harus memiliki kriteria hero yang serangannya to area sebanyak 3 skill. Karena farming yang pas untuk dilakukan adalah pada Map Asgard yang memiliki 3 wilayah serangan dengan mode normal karena EXP yang di dapatkan cukup cepat untuk meningkatkan level hero untuk Farming ruby. Formasi hero pada party memiliki 5 slot hero, jadi 2 slot digunakan untuk hero penyerang dan 3 slot lainnya sebagai tempat untuk menaikkan level hero, food ataupun element untuk mendapatkan Ruby. Ruby yang bisa di dapatkan dalam sekali Farming adalah 6 ruby dimana membutuhkan sekitar 10 Key. Jadi jika sobat arena memiliki 100 key, ruby yang sangat bisa di dapatkan adalah 60 ruby. Lumayan kan?

Cara Mendapatkan Ruby Gratis Pada Game Seven Knights

Nah jika ID game sobat sudah mampu menaklukkan Moontli Isle dengan sangat mudah, sobat bisa pindah Farming ruby ke sana yaitu lebih tepatnya di Map BLOOM VIL. Sobat hanya membutuhkan 1 hero dengan 1 skill area dan melakukan setting adventure. Nah untuk sekali Farming, sobat bisa mendapatkan 8 ruby karena terdapat 4 slot kosong disana. Key yang dibutuhkan untuk sekali farming sama yaitu 10 Key, jika memiliki 100 key maka sobat arena bisa mendapatkan 80 ruby dalam sehari. Lakukan aktifitas farming tersebut setiap hari, 10 hari anda akan mendapatkan 800 ruby dan itu tentu bisa anda gunakan untuk mengupgrade Mastery ataupun melakukan pembelian kostum, gacha dan lainnya di shop Game Seven Knights tersebut. Dengan begitu sobat tidak harus mengeluarkan biaya apapun untuk bermain game ini, karena tujuan kita ngegame adalah mencari hiburan, bukan menghambur-hamburkan.

1 thought on “Cara Mendapatkan Ruby Gratis Pada Game Seven Knights

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *