- Game

Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush

Arenasevenknight.com – Halo sobat arena, kembali dengan bahasan kita mengenai review Game Seven Knight yang akan saya bahas tuntas disini. Kesukaan saya bermain game RPG terbaik ini menuntun saya untuk memberikan tips-tips bermain game Seven Knight yang sudah saya lakoni. Nah disini kita bahas lebih spesifik lagi yaitu mengenai Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush pada Game Seven Knights.

Pertama, saya jelaskan apa itu Mastery terlebih dahulu. Mastery merupakan salah satu komponen penting untuk memperkuat hero-hero kita dalam melakukan aksinya. Lebih tepatnya Mastery ini merupakan power booster untuk IGN seven knight sobat arena. Mastery memiliki deretan level yang isinya berupa skill Buff, entah buff untuk memperkuat party hero sobat, ataupun untuk melemahkan pertahanan musuh.

Mastery dapat digunakan untuk mode battle apapun misalnya Mode Adventure, Raid, Dungeon Daily, Castle Tower, Castle Rush, Arena Maupun Guild War. Mastery sangat berpengaruh untuk kekuatan party sobat maupun melemahkan lawan pada mode tertentu. Dan baru-baru ini, Mastery telah di update hingga level 110 dan terdapat beberapa buff untuk meningkatkan rate Hero dan Gold pada mode adventure pastinya.

Setting Mastery Untuk Mode Raid Dan Castle Rush

Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush

Level Mastery dapat sobat unlock secara gratis dengan melihat level IGN Sobat. Misal saat ini ID game seven knight sobat arena level 40, maka mastery yang dapat diunlock secara gratis (Tanpa Ruby) ialah level 10, 15, 20, 25, 30, 35 dan 40. Apabila sobat arena ingin membuka lanjutan level Mastery tersebut hingga full dengan level IGN tetap di level 40, maka sobat arena membutuhkan bahan RUBY sebagai alat tukar untuk membuka skill Mastery. Banyaknya RUBY yang harus dikeluarkan tentu menyetarakan dengan level Mastery yang akan sobat buka. Semakin besar levelnya maka semakin mahal dan membutuhkan banyak Ruby.

Nah, itu merupakan ulasan singkat mengenai Mastery pada Game Seven Knight. Yang pasti mastery ini sangatlah penting dalam game ini untuk meningkatkan power party ataupun melemahkan musuh pada mode apapun. Kembali kepada pokok bahasan, Setting Mastery pada beberapa mode tentu berbeda. Tujuannya untuk mengoptimalkan skill Mastery pada mode tertentu seperti pada mode Raid Dan Castle Rush. Untuk lebih jelasnya, silahkan sobat lihat Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush pada gambar dibawah ini.

Set Mastery Level 10 – 40

Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush

Set Mastery Level 45 – 75

Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush

Set Mastery Level 80 – 110

Setting Mastery Terkuat Untuk Mode Raid Dan Castle Rush

Untuk Mastery dari IGN Game Seven Knights saya masih belum Full hingga level 110, saat ini masih proses Farming Ruby yaitu Cara Mendapatkan Ruby Gratis dengan mengumpulkan reward level up hero, food ataupun element sebanyak 2 ruby/hero. Untuk level Mastery 95 dan 105 tentu sobat tidak memiliki pilihan, namun untuk level Mastery lvl 100 sobat bisa memilih yang bawah untuk hero rate karena kita pasti lebih membutuhkan food hero ketimbang item. Sedangkan untuk Mastery lvl 110 sobat bisa memilih setting mastery bagian atas untuk mengoptimalkan mode Raid dan juga Castle Rush. Semoga ulasan review mastery untuk raid dan CR ini bisa membantu anda untuk bermain Game Seven Knight tersebut. Jika berkenan, tolong share informasi ini ke teman game anda melalui sosial media sharing dibawah. Terima Kasih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *