skin zilong
- MOBA

Skin Baru Zilong + Build Zilong Terbaru – Mobile Legend

Alamgame.com – Yosh apa kabs semua? Wkwk. Disini ane mau ngomentari tentang skin baru zilong yang bernama “Blazing Lancer”. Selain itu di post ini juga ane mau share build terbaru dari Zilong yang ane pelajari dari bosq siapa lagi kalo bukan Michael Souuuuwwww. Wkwkw. Subscribe channel dia gais, soalnya banyak sekali ilmu tentang Mobile Legend yang belom tentu bisa kalian dapatkan di channel orang lain.

Kalo menurut ane si skin barunya zilong ini keren banget si. Tapi kalo ane pribadi si masih suka yang skin Starlightnya yang kek Dynasty Warrior gitu. Tapi banyak juga kok pemain yang lebih suka skin ini walaupun ini cuma skin Elite, katanya lebih keren dari skin Epicnya si Zilong. Dan ane setuju juga si. Meskipun skin epicnya bisa gerak. Hehe.

Zilong ini juga merupakan hero yang skinnya banyak lho gais. Kek layla. Layla kan skinnya banyak beud kan? Dan ane gak punya semuanya wkwk (dasar gamer kismin wkwk). Tapi karena Zilong ini sering banget di nerf, alhasil peminatnya mulai berkurang gais. Mungkin itu juga alasan dari kenapa Montoon ngeluarin skin baru buat zilong. Biar pada make lagi kali.

Oh buat yang gak tahu nerf, buff, rework dll biar ane jelasin. Intinya nerf itu diturunin performanya, didowngrade lah bahasa kerennya. Kalo buff kebalikannya, yakni di tingkatin performanya. Hero yang biasanya di buff itu yang udah ga laku banget. Kek alice yang bakalnya di buff kan di ori server gak kepake kan? Nah kalo rework itu di buat ulang contohnya Jhonshon. Awalnya kan tampilannya Jhonson gak kaya gitu, tapi di rework, skill-skillnya juga diganti.

Oke sekarang kita masuk ke build untuk Zilong sendiri. Kalo untuk build Zilong si yang paling baik menurut ane si gini gais.

build zilong

Yang pertama sekali sebelum keluar base, jangan lupa untuk beli Nimble Blade untuk item Junglenya gais. Mayan kalo udah jadi bisa buat nge-slow musuh.

Oke item pertama yakni item sepatunya pilih sepatu ASPD (attack speed). Ini sepatu namanya apa yakk? Lupa ane. Tapi intinya sepatu ini adalah sepatu kebanyakan para marksman gais, karena sepatu ini menambah attack speed/kecepatan menyerang kita gais.

Item kedua yakni Berserkeys Fury. Item ini salah satu item wajib bagi yang pengen mendapat crit’ chance besar. Karena dengan item ini kesempatan serangan kita mendapa crit/kritikal sangat besar.

Maksudnya gimana si? Gini kan kadang kadang kena 500, 400, 300, tapi abis 5 kali serang tiba tiba jadi 1000 damagenya. Pernah kan? Nah pas 1000 itu yang dinamakan crit chance. Kesempatan kritikal. Nah kalo pake item yang nambah crit chance (contohnya item Berserkey’s Fury ini) maka kesempatan kritikalnya lebih besar, jadi bisa cuma butuh 3 kali serang aja udah kena crit.

Item ketiga yakni Scarlet Phantom. Item wajib buat Moskov. Dengan item ini kita bakal mendapat peningkatan attack speed yang significant. Item ketiga yakni buat lifesteal bernama Haa’s Claw. Dengan item ini darah kita gak bakal abis abis, karena pas kita nyerang musuh atau minioon ataupun jungle kita bakal dapat lifesteal atau bahasa gampangnya dapet darah/nyawa.

Item keempat adalah Blade of 7 seas. Dengan blade of 7 seas ini kita bisa mendapatkan tambahan HP dan juga physical attack. Nah item terakhir bisa kalian beli setelah kalian menjual nimble blade kalian karena sudah tidak butuh lagi. Dan gantilah nimble blade dengan item Rose Gold Meteor. Dengan item ini kalian bisa mendapat 5% lifesteal dan juga 60 physical attack. Selain itu juga bisa tahan 30 magic attack.

Yap, itu dulu ya gais. Pegel aing nulis mulu wkwk. Itu tadi pandangan ane mengenai skin baru zilong dan juga build zilong terbaru. Kalian bisa coba dan rasakan bedanya. Haha. Babai gais, ketemu di neks pos ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *